Unternehmen
Zuvor hatte es zwei Jahre benötigt um an diesem Standort einen Neubau zu planen und zu errichten.
Der neue Betrieb wurde zukunftsorientiert und mit modernster Technik ausgestattet.

Produziert wird nun auf ca. 4.500 m² unter optimalen hygienischen und technischen Bedingungen.
Pro Woche können ca. 5.000 Sauen zerlegt und bearbeitet werden.
Weiterhin steht nun ein Tiefkühl-Hochregallager zur Verfügung. Hier können, zum Beispiel für den Export, ca. 500 t Ware eingelagert werden.
Die jahrelange Erfahrung, in Form von gut ausgebildeten und hochmotivierten Mitarbeitern, konnte beibehalten und durch weitere qualifizierte Mitarbeiter verstärkt werden.
Die Auslieferung unserer frischen Fleischprodukte erfolgt Deutschlandweit mit eigenen Kühl- bzw. Tiefkühlfahrzeugen
Die Zertifizierung nach dem IFS- und QS-Standard war für uns selbstverständlich.


Europäischer Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums:
Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete.

Ministerium für Umwelt, Naturschutz, Landwirtschaft & Verbraucherschutz NRW:
„NRW-Programms Ländlicher Raum 2007-2013“
Fleischzerlegung
Westphal GmbH
Dieselstraße 85
33442 Herzebrock-Clarholz
Tel.: 05245 – 83491 0
Fax: 05245 – 83491 22
info@fleischzerlegung-westphal.de
www.fleischzerlegung-westphal.de