Qualität

 

 

Seit 1909 liefert das Unternehmen Westphal beste Fleischqualität.

Hoher Qualitätsstandard und absolute Frische waren und sind die obersten Gebote.

Die Sauen, die bei Westphal verarbeitet werden, kommen hauptsächlich aus Deutschland. Großer Wert wird auf eine schonende Schlachtung gelegt.

 

Die langfristige Zufriedenheit der Kunden ist für die Fleischzerlegung Westphal GmbH ein vorrangiges Ziel. Hierfür müssen die Qualität der Produkte, Prozesse und Leistungen, der Umweltschutz und die Sicherheit dauerhaft gewährleistet werden.

 

Zur Erfüllung vertraglich vereinbarter Kundenforderungen, zur Planung, Durchführung und Überwachung aller qualitätsrelevanten Tätigkeiten entwickelt unser Unternehmen sein integriertes Qualitätsmanagement-System nach IFS- und QS-Standard kontinuierlich fort, richtet es nach den sich stets ändernden Bedürfnissen aus und wird im gesamten Unternehmen praktiziert.

 

 

 

 

 

 

 

„Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.“

(Philip Rosenthal)

Fleischzerlegung Westphal GmbH

 

 

Wir alle sind für die Qualität unserer erbrachten Leistungen selbst verantwortlich. Durch unser Engagement und unsere intensive Zusammenarbeit erfüllen wir das System mit Leben und nutzen es effektiv. Für die Umsetzung der Unternehmenspolitik spielen Kommunikation, Schulung und Weiterbildung eine entscheidende Rolle.

 

Die QM-Dokumentation, die aus diesem QM-Handbuch und den darin zitierten Dokumenten wie z.B. Verfahrensanweisungen, Arbeitsanweisungen besteht, ist verbindlich für alle Mitarbeiter des Unternehmens.

 

 

FLEISCHZERLEGUNG WESTPHAL

unser täglich Fleisch, ist Qualität

 

 



Fleischzerlegung
Westphal GmbH


Dieselstraße 85
33442 Herzebrock-Clarholz

Tel.: 05245 - 83491 0
Fax: 05245 - 83491 22

info@fleischzerlegung-westphal.de
www.fleischzerlegung-westphal.de
QS-Zertifikat
Fleischzerlegung
Westphal GmbH
IFS-Zertifikat
Fleischzerlegung
Westphal GmbH